04 мая 2013

Фарм Мак в Perstorp

Perstorp AB открывает для себя новые рынки через Фарм Мак Украина

Perstorp и Фарм Мак уже на протяжении нескольких лет тесно сотрудничают в сфере переработки влажного зерна. Совместные проекты вышли за границы Швеции. И вот еще один шаг вперед - начало сотрудничества компании Пальмира, импортера Perstorp, и украинской дочерней компании Фарм Мак по поставкам пропионовой кислоты для зернодробилок Eurobagging.

”Многие хозяйства в Украине хотели бы арендовать технику для плющения зерна”, - считает Ярослав Мудрий, менеджер по продажам ООО Фарм Мак Украина. ”В наших условиях эта технология в сочетании с хранением фуража в пластиковых силомешках имеет большие перспективы. А кислотные добавки компании Perstorp обеспечивают сохранение всех питательных свойств кормов, улучшают вкусовые качества, что станет отличным дополнением к новаторским техническим решениям Eurobagging и Фарм Мак”, - говорит Ярослав.

В рамках обучения и переподготовки представители ООО Фарм Мак Украина прошли стажировку на ферме в Ассаргарден (Assargården), провинция Ландскрона (Landskrona).

Наши контакты

- ФАРМ МАК УКРАИНА
Главный офис
ул. Лавандовая, 27-б,
офис 14

г. Кропивницкий
25030, Украина

Телефон: (050) 40 444 70
Телефон: (096) 054 39 91
Email:

Сертификат дилера

pedrotti dealer