17 июль 2017

В последние годы остается стабильным спрос на мобильные сушилки больших размеров: с емкостью бункера на 27, 42 и 55 тонн. Почему аграрии отдают предпочтение мобильным сушилкам, которые, как показывает статистика, стоят дороже шахтных?

farm mac ukraine

Ответ очень прост: мобильная зерносушилка – это готовое решение, в то время как для стационарной сушилки необходимы:

- предварительная очистка зерна, а это, как минимум, приобретение очистительной машины;

- емкость для накопления зерна, что в свою очередь влечет за собой дополнительные затраты;

- беспрерывная подача зерна, а это отсутствие перебоев с уборкой и доставкой урожая к зерносушилке;

- емкость для высушенного зерна;

- согласования на капитальное строительство, а это время и деньги!

Если вы приняли решение, что зерносушилка вам нужна в сжатые сроки и вы не можете себе позволить необоснованно высоких расходов на элеватор, то мобильная зерносушилка – это единственно верное решение.Секрет динамического успеха, возрастающего год за годом, состоит в качестве мобильных зерносушилок и индивидуального подхода к клиенту. Компания «Фарм Мак Украина», как официальный дилер торговой марки Pedrotti, очень гордится тем, что сумела достойно представить итальянский бренд в Украине. Зерносушилки могут использоваться для сушки всех типов зерна, а также для сушки пшеницы, ячменя, сои, подсолнечника, рапса, льна, гороха, фасоли и кукурузы. Существуют специальные модели для сушки риса: рис требует особого внимания в течение всего технологического процесса. Мобильные зерносушилки отличаются прочностью конструкции и не требуют строительных работ при вводе в эксплуатацию; в этом отношении они абсолютно автономны. Благодаря своей системе сушки и исследованиям процесса движения продукта в бункере, зерносушилки гарантируют абсолютную равномерность процесса сушки. Более того, благодаря высокому качеству комплектующих, мы можем также гарантировать эффективность процесса сушки в экстремальных условиях, например, при высоком проценте исходной влажности, низких внешних температурах, высокой влажности окружающей среды, что так важно в климатических условиях Украины. Каждая из сушилок Pedrotti может быть оснащена индивидуальными опциями, которые оптимизируют её работу, значительно повышают комфорт и упрощают её эксплуатацию.

Качественные запчасти; многофункциональность; долговечность работы; индивидуальная комплектация «под заказ»; высокое качество сушки в разных климатических условиях: наша компания справляется с новыми вызовами, что является залогом успеха, и стремиться не останавливаться на достигнутых результатах.

Наши контакты

- ФАРМ МАК УКРАИНА
Главный офис
ул. Лавандовая, 27-б,
офис 14

г. Кропивницкий
25030, Украина

Телефон: (050) 40 444 70
Телефон: (096) 054 39 91
Email:

Сертификат дилера

pedrotti dealer