01 окт 2019

Мы компания Фарм Мак Украина производим и продаем твердотопливные теплогенераторы. Это оборудование для зерносушилок разного типа, с помощью которого владельцы аграрного бизнеса снижают расходы на топливо минимум в 3 раза.

Все началось с того, что в 2016 году мы поняли, что проблема роста цен на дизель и газ заставляют наших клиентов искать альтернативные варианты. Мы откликнулись на эти поиски и предоставили рынку наше первое изобретение, которое выполняло свои функции и снижало расходы, но было визуально непривлекательным.

старая модель твердотопливного котла

Наши инженеры искали новые решения, новые формы и пришли к такому виду теплогенераторов.

новая модель твердотопливного котла

Дальше проектировщики занимались совершенствованием: работали над автоматизацией, над техническими нюансами и конечно же над дизайном.Теперь мы предоставляем нашим клиентам, не побоимся этого слова, лучшие решения на рынке Украины.

Модельный ряд котлов варьируется от 1,5 МВт до 10 МВт. Этого вполне достаточно, чтобы привести в действие мобильные, модульные или шахтные зерносушилки.

Уже сейчас твердотопливные теплогенераторы модели ТПК помогают десяткам аграриев не зависеть от роста цен на традиционные виды топлива и снижать расходы.

Наши контакты

- ФАРМ МАК УКРАИНА
Главный офис
ул. Лавандовая, 27-б,
офис 14

г. Кропивницкий
25030, Украина

Телефон: (050) 40 444 70
Телефон: (096) 054 39 91
Email:

Сертификат дилера

pedrotti dealer